Los datos personales recabados y procesados a través de este sitio web, serán tratados de conformidad con la normativa reguladora de protección de datos de carácter personal.
Los datos personales serán incorporados a un fichero dependiente de BIOMIO MARKET SL

  1. Datos identificativos
    Le informamos que EL TITULAR DEL SITIO WEB (Responsable del tratamiento) cumple con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), el Reglamento UE 2016/679 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. Así pues a continuación se reflejan los siguientes datos:
    BIOMIO MARKET SL es la titular del website www.frooty.es con los siguientes datos: Titular website: BIOMIO MARKET SL (CIFB67430207)
    Dirección: Ausias Marc 65 08010 Barcelona Espanya
    Email general: hola@frooty.es
  2. Usuarios
    El acceso y/o uso de los websites de BIOMIO MARKET SL Atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
  3. Condiciones de Acceso y Utilización El acceso y utilización es de carácter gratuito para uso privado de los USUARIOS y no requiere suscripción o registro de estos. No obstante, el uso de algunos SERVICIOS sólo podrá realizarse por USUARIOS autorizados expresamente por BIOMIO MARKET SL
    El USUARIO está obligado de hacer un uso correcto del website y de sus SERVICIOS en conformidad con la Ley y los TÉRMINOS comprometiéndose a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de BIOMIO MARKET SL de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
    El USUARIO se compromete a utilizar los Contenidos y SERVICIOS de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de utilizar los Contenidos de forma, o con fines o efectos contrarios a la Ley, los TÉRMINOS, así como en contra del sentido común y buenos hábitos generalmente aceptados que puedan incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
    El USUARIO se compromete a no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas y contraseñas de otros usuarios así como a acceder, divulgar, modificar o manipular sus contenidos y datos.
    El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el website.
  4. Empleo de cookies
    BIOMIO MARKET SL podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por sus websites. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por BIOMIO MARKET SL, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.
  5. Enlaces
    Los enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet que aparecen en las websites se disponen únicamente con una finalidad informativa, BIOMIO MARKET SL, no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso BIOMIO MARKET SL, asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
  6. Modificaciones
    BIOMIO MARKET SL L se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo alterar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados.
  7. Derecho de exclusión
    BIOMIO MARKET SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus websites y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
  8. Exclusión de garantías y responsabilidad
    BIOMIO MARKET SL  no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del website así como la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
  9. Generalidades
    BIOMIO MARKET SL perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
    Si cualquier Entidad o Persona cree que material de su propiedad ha sido utilizado de forma que pueda suponer la violación de sus derechos de autor y de la propiedad intelectual, contacte con BIOMIO MARKET SL
  10. Legislación aplicable y jurisdicción
    Los Términos y Condiciones y la relación entre BIOMIO MARKET SL y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se regirán por las leyes de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla (España). BIOMIO MARKET SL, podrá modificar estos TÉRMINOS sin previo aviso.